Домой * Наши депутаты * Денежкина Марина — реальный сосед. 1 избирательный округ (Старый Хутор)

Денежкина Марина — реальный сосед. 1 избирательный округ (Старый Хутор)

Я думаю о будущем…

Дорогие соседи! Дорогие Друзья и просто Знакомые!

Коротко о себе:

БИОГРАФИЯ
Я, Денежкина (Любакова) Марина Николаевна, родилась 26 августа 1964 года в г. Горьком (Нижний Новгород). С раннего детства проживаю с семьей в Москве — после перевода отца на работу в Академию наук. Так получилось, (а, возможно, и не случайно), что последние 25 лет проживаю с семьей в Бутырском районе – там, где когда-то жили мои предки, и откуда мой дедушка после получения диплома в 1934 году уехал поднимать Горьковский автомобильный завод, причем всего за 4 года поднялся от инженера до главного технолога ГАЗа.
В 1981 г. окончила московскую школу № 754 г. В том же году поступила в Московское ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции и ордена Трудового Красного знамени высшее техническое училище имени Н.Э. Баумана, после успешного окончания которого получила диплом с присвоением квалификации инженера-механика по специальности «Энергетические машины и установки».
Преддипломную практику проходила на Московском заводе полиметаллов (МЗП), в центральное конструкторское бюро которого была приглашена после защиты диплома в 1988 году на работу, на должность инженера-конструктора. С теплотой и благодарностью вспоминаю 5 лет, в течение которых трудилась в ЦКБ: первый коллектив научил трудовой дисциплине, усовершенствовал и отшлифовал чувство ответственности, подарил добрые человеческие отношения.
В течение последних 29 лет работаю в коммерческой организации — занимаюсь поставкам медицинского оборудования и крайне дорожу своим местом работы и добрыми, почти уже родственными, отношениями с коллегами.
В 1998 году, окончив Московский государственный лингвистический университет (Московский Иняз имени Мориса Тореза), получила диплом о втором высшем образовании с квалификацией референта-переводчика в сфере профессиональной коммуникации.
Очень люблю музыку: в детстве окончила с отличием музыкальную школу. Хорошо владею аккордеоном и фортепиано. Люблю саксофон и с удовольствие продолжаю освоение этого великолепного инструмента.
С 1992 года состояла в браке с лучшим из мужчин: супруг Денежкин Андрей Борисович, военнослужащий, посвятивший свою жизнь служению Отечеству, всегда и везде был на переднем крае – в его послужном списке и Афганистан, и Семипалатинск, и Чернобыль. К сожалению, в возрасте 55 лет в звании полковника инженерных войск, как и тысячи его сослуживцев, после более чем 35-летней выслуги, в не самые лучшие для нашей армии годы, когда Минобороны возглавлял тов. Сердюков, был вынужден уйти в отставку. В 2015 году моего мужа не стало…
Имею дочь, которая после окончания «Многопрофильного лицея № 1501», поступила на бюджетное отделение лечебного факультета медицинского университета («Третий мед» — МГМСУ им. Евдокимова). В настоящее время – студентка 5-го курса.
С 2017 по 2022 год – действующий муниципальный депутат Бутырского района; председатель профильной комиссии по вопросам капитального ремонта и ЖКХ и по благоустройству.
В мае 2022 года стала членом КПРФ.
Моя позиция была и останется неизменной: Я – ЗА УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ГРАЖДАН! Вся моя деятельность как муниципального депутата направлена на то, чтобы сделать максимум от меня зависящего: Бутырский район должен стать зоной комфортного проживания его жителей и украшением нашего города!

Пишите мне наказы и звоните: +7 916 609-29-37.

Всегда рядом, Ваша Денежкина Марина!